Zum Inhalt springen

Navigation

  • Home of Bread
  • Instagram
  • E-Mail

  • Home of Bread
  • Instagram
  • E-Mail
  • Blog
  • Hamm/Sieg
  • Windecker Ländchen
  • Radtouren
  • Fotos
  • Reisen
    • Rhodos
    • Barcelona
    • Malta 2024
    • Madrid
  • Leidenschaft Brot
    • Brotrechner – Basics
    • Brotrechner
    • Der Sauerteig
    • Was man zum Brotbacken braucht oder brauchen könnte
  • Datenschutzerklärung
    • Datenschutzerklärung
  • Brot

    Kartoffelbrot mit Kartoffelflocken

    April 24, 2025 Hermann-Josef Ammel 0
  • Reisen

    Barcelona

    April 23, 2025 Hermann-Josef Ammel 0
  • Brot

    Kartoffelauffrischbrot im Backrahmen

    April 15, 2025 Hermann-Josef Ammel 0
  • Brot

    Kastenbrot mit Biga und Sakadane

    April 9, 2025 Hermann-Josef Ammel 0
  • Brot

    Roggenbrot mit Monheimer Salzsauer

    März 21, 2025 Hermann-Josef Ammel 0
  • Kochen

    Crêpe

    März 18, 2025 Hermann-Josef Ammel 0
  • Brot

    Semolabrot

    März 18, 2025 Hermann-Josef Ammel 0
  • Brot

    Kartoffelbrot mit Wedges

    März 9, 2025 Hermann-Josef Ammel 0
Brot

Kartoffelbrot mit LM und Pâte fermentée

November 5, 2024 Hermann-Josef Ammel 0
Brot

Einback

Oktober 31, 2024 Hermann-Josef Ammel 2
Brot

Shokupan

Oktober 31, 2024 Hermann-Josef Ammel 0
Brot

Weizenbrot mit TA 180

Oktober 29, 2024 Hermann-Josef Ammel 0
Brot

Il pane grande

Oktober 24, 2024 Hermann-Josef Ammel 0
Brot

Kartoffelbrot – Auffrischbrot

Oktober 22, 2024 Hermann-Josef Ammel 0
Backen Kochen

Pastizzi Teig

Oktober 21, 2024 Hermann-Josef Ammel 0
Brot

100% Vollkorn mit Sakadane

Oktober 18, 2024 Hermann-Josef Ammel 0
Backen

Zopf mit Sakadane

Oktober 12, 2024 Hermann-Josef Ammel 0
Brot

Brot mit Dampfkartoffeln

Oktober 10, 2024 Hermann-Josef Ammel 0

Seitennummerierung der Beiträge

«Vorherige Beiträge 1 2 3 4 5 6 … 26 Nächste Beiträge»
WordPress Theme: Pocono by ThemeZee.
Facebook-Gruppe World of bread

Hallo, ich würde mich freuen, wenn Du meiner Facebook-Gruppe Home of bread beitreten würdest 🙂 Dort geht es um Brot, Brötchen und Feingebäck. Möglichst mit Sauerteigen und/oder Hefewasser. Frische oder Trockenhefe sollte in Ausnahmefällen nur in sehr kleinen Mengen verwendet werden. Natürlich sind auch Anfänger willkommen!

Facebook-Gruppe Home of bread