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    Mischbrot mit zwei Stauerteigen

    Juni 26, 2025 Hermann-Josef Ammel 0
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    Mai 28, 2025 Hermann-Josef Ammel 0
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Januar 24, 2025 Hermann-Josef Ammel 0
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Langos

Januar 20, 2025 Hermann-Josef Ammel 0
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Weizenbrot mit Biga und Brühstück

Januar 14, 2025 Hermann-Josef Ammel 0
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Körnerbrötchen

Januar 9, 2025 Hermann-Josef Ammel 0
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Weizenmischbrot mit Brühstück

Januar 6, 2025 Hermann-Josef Ammel 0
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Weizenmischbrot mit Quinoa-Kochstück

Januar 4, 2025 Hermann-Josef Ammel 0
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Soße für Advents-Currywurst

Dezember 13, 2024 Hermann-Josef Ammel 0
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Ciabatta mit Biga (TA 190)

Dezember 13, 2024 Hermann-Josef Ammel 0
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Toasties

Dezember 11, 2024 Hermann-Josef Ammel 0
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Weizenbrot mit zweistufiger Sauerteigführung

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Hallo, ich würde mich freuen, wenn Du meiner Facebook-Gruppe Home of bread beitreten würdest 🙂 Dort geht es um Brot, Brötchen und Feingebäck. Möglichst mit Sauerteigen und/oder Hefewasser. Frische oder Trockenhefe sollte in Ausnahmefällen nur in sehr kleinen Mengen verwendet werden. Natürlich sind auch Anfänger willkommen!

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