Zum Inhalt springen

Navigation

  • Facebook
  • Instagram
  • E-Mail
Hermanns Blog

Hermanns Blog

Herzlich Willkommen!

  • Facebook
  • Instagram
  • E-Mail
  • Blog
  • Hamm/Sieg
  • Windecker Ländchen
  • Radtouren
  • Fotos
  • Rhodos
  • Leidenschaft Brot
    • Brotrechner – Basics
    • Brotrechner
    • Der Sauerteig
    • Was man zum Brotbacken braucht oder brauchen könnte
  • Impressum / Datenschutzerklärung
    • Datenschutzerklärung
Brot

Kartoffelbrot (Sauerteig und Kartoffelflocken)

September 26, 2023 Hermann-Josef Ammel 0
Brot

Saatenbrot

September 23, 2023 Hermann-Josef Ammel 0
Brot

Knoblauchbrot

September 20, 2023 Hermann-Josef Ammel 0
Brot

Mischbrot mit Saaten im Backrahmen

September 13, 2023 Hermann-Josef Ammel 0
Brot

Heubrot

September 7, 2023 Hermann-Josef Ammel 0
Brot

Baguette mit Lievito Madre und Pâte fermentée

September 2, 2023 Hermann-Josef Ammel 0
Brot

Kürbisbrot

September 1, 2023 Hermann-Josef Ammel 0
Brot

Baguette mit Poolish und Lievito Madre

August 28, 2023 Hermann-Josef Ammel 0
Backen Kochen

Pfannenpizza

August 27, 2023 Hermann-Josef Ammel 0
Brot

Kartoffelbrot mit Sauerteig und Pellkartoffeln

August 25, 2023 Hermann-Josef Ammel 2

Beitragsnavigation

«Vorherige Beiträge 1 2 3 4 … 18 Nächste Beiträge»
WordPress Theme: Pocono by ThemeZee.
Facebook-Gruppe World of bread

Hallo, ich würde mich freuen, wenn Du meiner Facebook-Gruppe Home of bread beitreten würdest 🙂 Dort geht es um Brot, Brötchen und Feingebäck. Möglichst mit Sauerteigen und/oder Hefewasser. Frische oder Trockenhefe sollte in Ausnahmefällen nur in sehr kleinen Mengen verwendet werden. Natürlich sind auch Anfänger willkommen!

Facebook-Gruppe Home of bread