Zum Inhalt springen

Navigation

  • Home of Bread
  • Instagram
  • E-Mail

  • Home of Bread
  • Instagram
  • E-Mail
  • Blog
  • Hamm/Sieg
  • Windecker Ländchen
  • Radtouren
  • Fotos
  • Reisen
    • Rhodos
    • Barcelona
    • Malta 2024
    • Madrid
  • Leidenschaft Brot
    • Brotrechner – Basics
    • Brotrechner
    • Der Sauerteig
    • Was man zum Brotbacken braucht oder brauchen könnte
  • Datenschutzerklärung
    • Datenschutzerklärung
  • Brot

    Sommerbrot 25

    Mai 9, 2025 Hermann-Josef Ammel 0
  • Brot

    Kartoffelbrot mit Kartoffelflocken

    April 24, 2025 Hermann-Josef Ammel 0
  • Reisen

    Barcelona

    April 23, 2025 Hermann-Josef Ammel 0
  • Brot

    Kartoffelauffrischbrot im Backrahmen

    April 15, 2025 Hermann-Josef Ammel 0
  • Brot

    Kastenbrot mit Biga und Sakadane

    April 9, 2025 Hermann-Josef Ammel 0
  • Brot

    Roggenbrot mit Monheimer Salzsauer

    März 21, 2025 Hermann-Josef Ammel 0
  • Kochen

    Crêpe

    März 18, 2025 Hermann-Josef Ammel 0
  • Brot

    Semolabrot

    März 18, 2025 Hermann-Josef Ammel 0
Brot

Pane di stelle (Brot der Sterne)

Dezember 25, 2021 Hermann-Josef Ammel 0
Brot

Auffrischbrötchen

Dezember 19, 2021 Hermann-Josef Ammel 22
Brot

Vollkorn-Toast Weizen

Dezember 16, 2021 Hermann-Josef Ammel 2
Brot

Weihnachtsbrot

Dezember 1, 2021 Hermann-Josef Ammel 0
Brot

Vollkornbrot Weizen-Dinkel mit Karottensaft

November 28, 2021 Hermann-Josef Ammel 0
Backen

Nachbackempfehlung: Marlene Langs Brioche Rezept

November 24, 2021 Hermann-Josef Ammel 0
Brot

Roggenmischbrot aus dem Holzbackrahmen

November 21, 2021 Hermann-Josef Ammel 0
Brot

Lion House Rolls / Hot Dog-Brötchen / Buns

November 19, 2021 Hermann-Josef Ammel 0
Brot

Brot mit verschiedenen Sauerteigen

November 17, 2021 Hermann-Josef Ammel 0
Brot

Red Stag Bread

November 12, 2021 Hermann-Josef Ammel 0

Seitennummerierung der Beiträge

«Vorherige Beiträge 1 … 16 17 18 19 20 … 26 Nächste Beiträge»
WordPress Theme: Pocono by ThemeZee.
Facebook-Gruppe World of bread

Hallo, ich würde mich freuen, wenn Du meiner Facebook-Gruppe Home of bread beitreten würdest 🙂 Dort geht es um Brot, Brötchen und Feingebäck. Möglichst mit Sauerteigen und/oder Hefewasser. Frische oder Trockenhefe sollte in Ausnahmefällen nur in sehr kleinen Mengen verwendet werden. Natürlich sind auch Anfänger willkommen!

Facebook-Gruppe Home of bread