Brot

Italienisches Weinbrot

Geplant war der Versuch eines Sommerbrotes als Beilage zu Grillfleisch. Es sollte mediterran daherkommen. Deshalb habe ich italienische Mehle, Lievito Madre, einen italienischen Weißwein und, im zweiten Brot, italienischen Hartkäse und Oliven zusammen mit einem Weizensauerteig verwendet.

Versuch gelungen! Ein fluffiges, leckeres Brot, das in der zweiten Variante dezent nach Oliven und Hartkäse schmeckt.

Italienisches Weinbrot mit Lievito Madre 

Rezept Italienisches Weinbrot mit Oliven und Käse und Weizensauerteig

Weinbrot mit Lievito Madre
Weinbrot mit Lievito Madre
Weinbrot mit Sauerteig und Oliven und Hartkäse
Weinbrot mit Sauerteig und Oliven und Hartkäse

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert