Brot

Weizenbrot mit Ayran und Sesam (Ayran-Wolke)

Ein leckeres Brot mit Ayran als Schüttflüssigkeit. Dazu etwas Vollkorn und Hartweizen, ein Mehlkochstück und ein Brühstück mit Sesam. Ergebnis: Ein sehr leckeres, fluffiges Brot. Quasi eine Ayran-Wolke 🙂
Teig geteilt in zwei Hälften. 1 Brot nach 50 Minuten Stückgare bei Raumtemperatur direkt gebacken (es war sehr warm im Zimmer, a. 24-25 Grad), das zweite nach ca. 20 Stunden Stückgare im Kühlschrank bei 6 Grad.

Rezept Weizenbrot mit Ayran und Sesam

Brot nach 50 Minuten Stückgare bei Raumtemperatur (24-25 Grad)
Krume nach 50 Minuten Stückgare bei Raumtemperatur

 

 

 

 

 

Nach 20 Stunden Stückgare bei 6 Grad im Kühlschrank
Krume nach 20 Stunden Stückgare im Kühlschrank bei 6 Grad

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