![](https://hermannsblog.de/wp-content/uploads/2023/06/20230608_083212-300x169.jpg)
Hallo, ich würde mich freuen, wenn Du meiner Facebook-Gruppe Home of bread beitreten würdest 🙂 Dort geht es um Brot, Brötchen und Feingebäck. Möglichst mit Sauerteigen und/oder Hefewasser. Frische oder Trockenhefe sollte in Ausnahmefällen nur in sehr kleinen Mengen verwendet werden. Natürlich sind auch Anfänger willkommen!
Hallo und guten Morgen,
Ein wunderschönes Brot 🤩👍🙋🏼♀️
Ich selbst beziehe hier direkt in der Nähe auch den Westerwälder Fuchsweizen und bin begeistert von dem Brot, meine Brote sind etwas rustikaler und eher puristisch.
Demnächst bekomme ich auch das 550er in Bioqualität und werde mich dann auch mal an ihr Rezept machen. Wünsche noch einen schönen Tag und liebe Grüße Inge Hallmann
Hallo, vielen Dank 🙂 Würde mich freuen!
Ebenfalls einen schönen Tag und schönes Wochenende.
LG Hermann