Alle Zutaten am besten mit der Hand vermengen und Streusel herstellen. Bis zum Gebrauch kühl stellen.
Stückgare
Den Grundteig in 8 Teiglinge aufteilen und diese rundschleifen. 10 Minuten entspannen lassen und dann flachdrücken und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Dieses Blech abgedeckt 45-60 Minuten zu Stückgare stellen.Bei warmen Sommertemperaturen hatte ich 45 Minuten Stückgare. 8 Teiglinge ergaben zwei Bleche.
Belegen
Teiglinge nochmal etwas flach drücken und mit Obst belegen. Dann die Streusel darauf verteilen.
Backen
Die Bleche entweder einzeln bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 20-30 Minuten eher hell ausbacken oder bei 160 Grad Heißluft beide Bleche in den Ofen schieben. Die Backzeit ist die gleiche. Da jeder Ofen natürlich anders ist, ist eine Sichtkontrolle angebracht. Einfach backen, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist ;-)Nach dem Backen kann man noch etwas Zuckerguss (Puderzucker mit Milch, Zitronensaft oder Orangensaft) darüber geben.