Brot

Weizen-Dinkel-Emmer-Brötchen

Für den Sonntag waren nochmal Brötchen geplant. Diesmal ganz konventionell. Hydrogranulate habe ich diesmal in Form von Mais- und Reisgranulat und Kartoffelflocken nur als Dekor vor dem Backen aufgebracht. Hier kann natürlich alles gewünschte an Saaten oder Flocken alternativ genommen werden.

Für mich leckere Brötchen mit Weizen 550er, Weizen-Vollkorn und etwas Dinkel und Emmermehl. Getrieben durch Weizensauerteig und einen Anteil Vorteig mit Hefewasser. Das Roggen-ASG ist nur für den Geschmack zugegeben. Auf den Trieb hat es nicht wirklich Einfluss.

Weizen-Dinkel-Emmer-Brötchen-Rezept als PDF

Rezept direkt im Brotrechner

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert